清媛宝贝

二胎月子没做好,现在出了月子哪都疼,有什么办法在家里能养过来,?肌肉酸痛骨头缝也痛,哪都疼

躺着一会起来就浑身更疼,更酸。有什么简单的方法啊!现在因为闹这病,都不让出去,封了道了,买艾叶也没法去,也不知道哪有,晚上肚子一给孩子吃奶就长气。放屁,这几天还好点了,头半个多月还厉害,怎么办啊?宝妈有什么办法吗?不会就落下这病了,腰酸膝盖脚踝,肩膀手指头手腕都痛

糖若苦

出了月子,去那种月子中心或者孕婴店泡药浴,再蒸汗发汗,把身体的寒气排出去

人心难测s39u31

说实话我从来不相信月子病,我坐月子也是自己洗衣服,自己带宝宝,自己烧饭洗菜!我还是高龄

A洋洋妈妈

月子没有做好的话,一般月子很难养是能很难好的。

何三岁

多给孩子揉揉肚子,飞机抱,宝妈多休息,现在休息好都会事半功倍,我出月子也是腰痛,过了几个月自己都不疼了

琪s98u19

我昨天晚上就坐着给宝宝喂奶现在就背痛,还在月子里呢

暴风雨s43u23

养要及时养,落下月子病可是一辈子的事啊,注意保暖,穿的厚些,尽量平时用温热水

皓皓妈s92u70

我也是,晚上痛的觉都睡不了,吃点钙片就稍微好一点了

张小爱的另一面

可以热敷按摩身体,注意饮食营养,多休息,可以针灸中药调理

灰s12u65

尽量好好休息,少碰凉水之类的,少喝凉水

oo鲨滩s15u85

这个没办法吧要不你就吃点钙片,人家说月子病要在月子里面治

伊琳妈妈5544

我是头痛,后来去中医院吃药好的,医生说是虚。