烯瑶妈

孩子现在1岁10个月了,经常在睡着的时候开始哭,然后把自己都哭醒,哭的特别伤心特别大声,这样

孩子现在1岁10个月了,经常在睡着的时候开始哭,然后把自己都哭醒,哭的特别伤心特别大声,这样是怎么回事​

玉洁麻麻s953a189

这是浅睡睡眠状态的表现,像做梦了。睡前不要玩太兴奋,会有好处。

轩墨茗雅

宝宝,是不是白天被吓着的?晚上尽量安抚他,搂着他睡觉

唯爱小萌宝

如果他白天没有受到惊吓,那就应该是肚子不舒服

悦悦妈s989

你注意观察宝宝是不是有什么不舒服。如果没有身体上的不舒服就可能就是吓着了,或者是白天有什么东西吓着它引起的。

舞阳画眉

宝妈可能是宝宝做恶梦了,睡的不踏实,给宝宝补维生素

张小爱的另一面

宝宝可能没有安全感,可以安抚抱抱宝宝,平时注意宝宝营养充足

灰s12u65

可能是做噩梦了,或者是害怕才会那样子,需要安全感

菲s421a311

经常的话要考虑是不是缺什么微量元素了或者补点钙片看看