曹熙妈

我儿子2周岁11个月,去年和今年冬天手指头都有爆皮的现象,是为什么呢?孩子爸爸每年冬天也会出

我儿子2周岁11个月,去年和今年冬天手指头都有爆皮的现象,是为什么呢?孩子爸爸每年冬天也会出现这种情况​

Eileens208a578

这种情况常见,皮肤新陈代谢。服维生素AD可有帮助。

悦悦妈s989

可能是跟天气有关系,你注意给宝宝涂抹护手霜。或者是遗传也有点关系的。

舞阳画眉

宝妈手爆皮是缺种营养,带宝宝去医院检测一下

辣妈633852s212a727

宝宝可能是手部的皮肤有干燥的情况了,可以适当的涂抹一些润肤露。

灰s12u65

可能是小孩他皮肤太嫩了,可以涂一点护肤的

家有火爆小米椒

缺少微量元素,我有一段时间也是这样子的,后来吃了一瓶21金维他才好了

皓皓妈s92u70

是不是皮肤太干燥了,检查有没有缺什么?