虚荣的女人

我家男宝7个零10天,近期睡觉老是睡不宁,有时候大哭起来,以前不这样睡得挺好的,是不是缺少微

我家男宝7个零10天,近期睡觉老是睡不宁,有时候大哭起来,以前不这样睡得挺好的,是不是缺少微量元素啊?​

狐狸精23

像做梦了。睡前,不要玩太兴奋,可能有帮助。

轩墨茗雅

我家之前也是的,然后检查缺钙缺锌缺铁,

舞阳画眉

宝妈给孩子补钙补锌补维生素试试

没头脑s426a226

是不是做噩梦吓醒了,我家叶酸睡的好好的突然大哭,抱抱他安抚一会又可以继续睡了

二胎妈妈s505

不是,一个阶段的,每个宝宝都不一样,我家宝宝不好带,一岁断奶前没睡过一个好觉

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙以后是比较容易有夜啼的情况发生,可以试试给宝宝补钙。

灰s12u65

有可能是缺乏微量元素,可以去检查看看,不放心的话

菲s421a311

可以去检查看看是不是或者补点钙片