糖糖s28u48

我家宝宝现在八个月,最近两天每天醒来都会发现她有磨牙,牙齿咬得嗑嗑响,这种现像,是什么原因造

我家宝宝现在八个月,最近两天每天醒来都会发现她有磨牙,牙齿咬得嗑嗑响,这种现像,是什么原因造成的?​

明悦麻麻

磨牙有多种原因,常见肠道寄生虫病,及时驱虫。其次,精神紧张。在孩子睡前,避免过度兴奋,不看过于激烈或恐怖的电视。消化功能紊乱睡前不宜给孩子吃不消化的食物或者吃过多的零食。先天性个别牙齿缺失或牙齿发育不良,上下牙接触时会发生咬合面不平,请口腔科的医生检查如果有,做相应处理。

轩墨茗雅

我家也是的,不知道是不是遗传,因为他爸爸也是磨牙

皓皓妈s92u70

是不是长牙引起的,牙龈痒,试试磨牙棒

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题,也有可能是因为宝宝要长牙了。

灰s12u65

应该是消化不良的原因造成的吧,吃点益生菌之类的看看

家有火爆小米椒

可能是孩子缺钙或者是钙吸收不好,你可以针对这方面补钙试试

幸福的孩她娘儿

肯定是缺钙的原因引起的呀,你给宝宝查过微量元素没有!