心情不好s421a857

女儿两岁八个月,睡觉时经常磨牙、流汗(已经盖很少了)、偶尔还有点打呼噜现象。这种现象这么处理

女儿两岁八个月,睡觉时经常磨牙、流汗(已经盖很少了)、偶尔还有点打呼噜现象。这种现象这么处理?!​

跳跳妈咪s37u83

磨牙有多种原因,常见肠道寄生虫病,及时驱虫。精神紧张。在孩子睡前,避免过度兴奋。消化功能紊乱睡前不宜给孩子吃不消化的食物或者吃过多的零食。先天性个别牙齿缺失或牙齿发育不良,上下牙接触时会发生咬合面不平,请口腔科的医生检查如果有,做相应处理。打呼噜,改变睡姿。如不能,到耳科检查

唯爱小萌宝

那你就带孩子去医院检查一下微量元素看看有没有缺什么

壮壮麻麻s66u99

宝妈可以去医院检查一下,看宝宝是不是缺钙了?然后让医生对症下药

悦悦妈s989

宝宝是不是白天玩的太?高兴太兴奋了,所以晚上睡觉会有这种情况。

舞阳画眉

宝妈应该是缺钙,给孩子补补钙,补补益生菌

皓皓妈s92u70

应该是缺钙了,有没有在补钙,还要吃维生素D促进钙吸收

辣妈633852s212a727

宝宝磨牙和盗汗都是属于典型的缺钙症状了,需要适当的补钙。

灰s12u65

应该是缺钙了,有没有补钙啊,迪巧钙之类的