馨馨妈妈964

我家宝宝已4个月,男宝,纯奶粉喂养,现在每日吃750~800ml需要每天吃1粒伊可新吗?还以

我家宝宝已4个月,男宝,纯奶粉喂养,现在每日吃750~800ml需要每天吃1粒伊可新吗?还以一天隔一天吃1粒?

轩墨茗雅

可以啊,我家也是的, 都说伊可新如果迟了,三个月以后要停一个月,然后再继续吃

壮壮麻麻s66u99

这个要看医生怎么说了?有的宝宝是不需要补充额外的营养的

悦悦妈s989

这个奶量是可以的,每天吃一粒就可以。

二胎妈妈s505

对的,不管吃什么,吃多少,维生素AD每天一粒吃到2岁

张小爱的另一面

一般伊可新维生素AD一天一粒就行,不会超标,另外保证宝宝营养充足

茕茕白兔s84u97

要吃的吧,不管母乳还是奶粉宝宝不应该都吃伊可新吗

灰s12u65

看情况因人而异,自己决定比较好,有的人每天都吃

幸福的孩她娘儿

我家基本上是每天吃一粒啊。 我觉得每天按时按量会吸收的比较好。

皓皓妈s92u70

都可以,不吃过量就没关系,我是记得就吃