子睿妈妈22

我怀孕二胎快五个月了、这两天拉肚子了腹泻,有些脱水现象,实在是太遭罪,适宜孕妇吃的止泻药有哪

我怀孕二胎快五个月了、这两天拉肚子了腹泻,有些脱水现象,实在是太遭罪,适宜孕妇吃的止泻药有哪些呢??

宝贝o涵涵s79u42

最好尽早去医院看看。不能自己乱用药。一切都要为了肚子的宝宝着想。

轩墨茗雅

只需要这个要问医生了吧?孕妇跟平时的人,不一样。你千万不要乱吃药

唯爱小萌宝

你要多喝点盐水以防脱水了,饭也要吃的清淡一点油腻不要吃

张小爱的另一面

注意保暖,一定要多喝水,可以适当喝姜糖水,建议看医生用药

幸福的人o知足

多喝点水啊,千万不要拉脱水了。然后去医院看看有没有孕妇可以吃的药。

舞阳画眉

宝妈这个最好还是去找医生给开药吃

辣妈633852s212a727

孕妈妈拉肚子的时候可以试试用石榴皮煮水喝来治疗的。

灰s12u65

去医院检查一下,可能还需要输液啊,脱水可不太好

幸福的孩她娘儿

吃两个苹果,苹果具有止泻的作用。 这个也不会伤身体的。

肉包子s46u33

怀孕期间能不吃药就别吃药,可以试试食疗。