兜兜妈妈s420a858

有没有宝妈孕早期阴道炎和瘙痒的?怎么处理啊?我感觉阴道炎好些了,就是外阴还有点痒,又不敢用药

有没有宝妈孕早期阴道炎和瘙痒的?怎么处理啊?我感觉阴道炎好些了,就是外阴还有点痒,又不敢用药,难受。

梁妈妈822

在孕期有阴道炎症,治疗还是很有必要的,需要去医院化验白带常规,针对性的治疗,孕期用药一定要谨慎的,在医生的指导下进行治疗,平时多注意局部的卫生,内裤分开清洗,阳光暴晒杀菌,平时饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。

张小爱的另一面

注意勤清洗护理,炎症严重的话还是要就医用药,有孕期外用药没事。

悦悦妈s989

最好是注意卫生,多洗洗勤换内衣。如果实在很严重就去医院看一下。

二胎妈妈s505

我第一胎产后一个多月特别严重,痒得要命,就是用外洗的药洗了一个多月

灰s12u65

可以去医院医生会建议开一些洗的药和吃的药的

伊琳妈妈5544

用过,有过阴*炎,你可以去医院看看可以用什么药。