不哭不哭宝贝

我两夫妻都是近视眼,孩子爸度数比我低些(具体没去测过),网上查过夫妻近视会遗传给孩子,真的吗

我两夫妻都是近视眼,孩子爸度数比我低些(具体没去测过),网上查过夫妻近视会遗传给孩子,真的吗????

小桃子麻麻75

高度近视(600度以上)有一定的遗传倾向,尤其是父母双方都有高度近视。但这种遗传不是绝对的,也就是说:也可能不遗传给孩子。小朋友一般要到3岁左右才会看视力表,可以从3岁开始到医院检查视力,并且建立“屈光档案”,记录孩子每年的眼睛发育情况。

唯爱小萌宝

近视是会遗传给孩子的,所以孩子生下以后鱼肝油一定要吃

念念小西瓜

如果你们是先天性的,这个就会遗传,后天的就不会吧

君美美123

严重的会遗传,我身边有一个例子,遗传给孩子了5岁就戴眼镜了

舞阳画眉

是的宝妈,如果你们都近视眼,那么宝宝近视眼的几率非常高

灰s12u65

高度近期眼会遗传,普通的近视应该小一点

冷却了o

没有吧,除非是先天的,一般后天的还好。

牵着你的手s74u96

多少会有一点影响的。我邻居夫妻两人都是近视。他家孩子现在六七岁也带着眼镜呢

伊琳妈妈5544

听说是会遗传,不过只要注意孩子的视力,各方面注意应该好些。

皓皓妈s92u70

好像是的,不要太担心,几率问题,不一定会遗传