小妍妍s80u73

我女儿4岁4个月,2岁多时发现她走路突然有点变化,右脚跟不怎么着地,是姿势问题还是腿部问题?

我女儿4岁4个月,2岁多时发现她走路突然有点变化,右脚跟不怎么着地,是姿势问题还是腿部问题?应该怎么纠正

一航o宝贝

2岁时脚跟不着地,4岁还是不着地吗?建议至儿童骨科或儿童神经科就诊,除外有无小腿后肌肉痉挛。

君美美123

应该是腿部问题,可能是腿哪不舒服了,不敢落地

悦悦妈s989

建议去儿保康复科看一下。是不是习惯性的问题,或者是骨骼生长发育的问题?

舟s820a682

这个还是要问专业的医生,看看是不是外八字,

肉包子s46u33

两岁多走路就这样子了吗?刚开始这样走路就应该给他纠正啊,现在都两年了。心大

缘缘s966a317

你可以让宝宝平躺,你对比一下宝宝两个脚是否对称,体检的时候你怎么不问问医生啊?

冷却了o

这种情况还是带医院去看看吧,早发现早纠正。

茕茕白兔s84u97

为什么这么大了,你检查一下给宝宝,看看问问医生

灰s12u65

有没有做个检查啊,拍片看看腿部发育如何体检的时候不是一直让检查髋关节吗

张小爱的另一面

及时纠正宝宝走路姿势,教宝宝正确走路,多干预,平时注意饮食营养

幸福的孩她娘儿

平时的话给宝宝穿运动鞋,别穿皮质的皮鞋,再观察看看。