岁月静好s90u91

脐带绕颈,胎位不正,能顺产吗?

怀孕32周,脐带绕颈一周,胎位臀位,医生说不建议顺产,有类似情况的宝妈顺产的吗?

肉包子s46u33

脐带绕颈一周没什么关系,但是臀位还是不建议顺产,免得受两重罪。

冷却了o

32周胎位还没有完全固定。他可能还会再变的。如果37周还是臀位的话,那就剖腹产吧!

灰s12u65

体位能转过来可以的,脐带绕颈有的可以自己绕回来

o襄萤映雪

问医生,这里没有太专业的,生孩子不是小事情

辣妈206555s246a854

宝妈不用太着急,可以多运动运动没准胎位就正了,还有希望

娜么美o

胎位不正的话是比较难顺产的,建议剖腹产。

皓皓妈s92u70

看胎位后期会不会自己转过来,不然就听医生的

辣妈633852s212a727

脐带绕颈加上胎儿不正的话不建议顺产,会有难产的风险。

羽芋钰

你可以爬爬,看看能不能正过来,也可以艾叶熏一下

幸福麻麻s33u41

还是可以纠正的,每天早晚做纠正胎位操,一个星期后就正了

晞宝宝s27u18

现在32周胎位还没有完全固定,后期宝贝有可能会转过来,三十七八周过后,还是臀位的话就剖腹产吧。

米多麻麻s44u71

我家老大是37周才转过胎位,生的时候绕颈一周,老二是34周左右转过来的胎位,检查有时候绕颈有时候没有,你的产检医生结合下的有点早吧!除非你有特殊情况或者不是足月就准备生

张小爱的另一面

注意数胎动,可能临产胎儿就转过来了,按时检查,不要太担心,不行就剖

回乡看雪

也许到生产时就转过来了,不要急,还是听医生的。

oo鲨滩s15u85

你这个才32周没事的有的时候还能赚回来的,如果是37周以后还胎位不正那就转不回来了