姚爱麒

宝宝快两个月了,肚子上和侧边起小红疹子,一热就很多,是不是和免疫力低有关系?怎么提高新生儿免

宝宝快两个月了,肚子上和侧边起小红疹子,一热就很多,是不是和免疫力低有关系?怎么提高新生儿免疫力呢?

强雪妈妈

需要除外免疫性疾病或感染性疾病

没头脑s426a226

热疹吧,先少穿点衣服,凉一凉一般第二天就消下去了

皓皓妈s92u70

是不是热的湿疹啊,不要穿太多,凉快了就自己消下去了

羽芋钰

热疮把,穿太厚了,热的可能,买点药膏擦擦

米多麻麻s44u71

跟免疫力无关 婴儿湿疹 婴儿湿疹是一种复杂且极易反复的疾病,生活中的很多因素都会导致复发,包括外部环境和内部环境等多种因素,我们需要注意以下几种护理原则,尽量避免各种不利因素,减少婴儿湿疹反复复发频率,从而慢慢摆脱这个疾病。 “湿疹的三大类型” ❶、干燥型 表现为在红色丘疹,可有皮肤红肿,丘疹上游糠皮样脱屑和干性结痂现象,很痒,擦之皮肤樱红脱屑。 ❷、脂溢型 表现为皮肤潮红,小斑丘疹上溢出淡黄色脂性液体覆盖在皮疹上,以后结成较厚的黄色痂皮,不易除去,以头顶及眉际、鼻旁、耳后多见,但是痒感不太明显。 ❸、溢出型 表现为水疮和红斑,伴有皮肤组织肿胀现象,很痒,抓挠后有黄色浆液渗出和出血。

灰s12u65

应该是疹子穿纯棉的服装,温度控制好多喝水多通风

回乡看雪

是不是湿疹,去药店买点宝宝湿疹膏来擦擦,少捂热了。

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝增加上益生菌粉,伊可新有一款伊儿乐,专为新生儿设计的。