昂得mama36

怀孕三个月了,之前外阴和肛门痒,现在也痒,请问可以用什么药?铁匠师的益夫抑菌乳膏可以用来擦拭

怀孕三个月了,之前外阴和肛门痒,现在也痒,请问可以用什么药?铁匠师的益夫抑菌乳膏可以用来擦拭止痒吗?

寶寶加油s259

需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

冷却了o

勤洗勤换,裤子多暴晒。产检的时候问医生开药就行。

羽芋钰

可以买点食用小苏打温水每天洗洗

回乡看雪

去医院看看,让医生开点孕妇用的,安全性的药用用。

幸福的孩她娘儿

有那种孕妇可以用的温和的洗液,你可以网上搜搜。我之前就买过一种好像叫欧什么乐。

家有火爆小米椒

最安全的办法就是每天晚上用温开水冲洗外阴和肛门,每天换内 裤保持干燥