南夫人er

宝宝才三岁,现在就要两颗牙黑黑的。不知道怎么办?上次疼起来都快地上打滚了。平时吃糖很控制的,

宝宝才三岁,现在就要两颗牙黑黑的。不知道怎么办?上次疼起来都快地上打滚了。平时吃糖很控制的,早晚刷牙

冷却了o

是不是喝夜奶导致的呢,看原因在哪里。

羽芋钰

牙科去看看吧。孩子疼受罪,总不能不管让他疼

幸福的人o知足

给他刷牙呀,晚上现在还喝奶粉吗?会不会是喝奶粉的原因。

伊琳妈妈5544

最好是吃东西后及时喝水漱口,不只是吃糖后。大人帮刷牙。

几木果

很多时候宝宝的牙齿坏了,不完全是跟吃糖有关系,还跟喝的奶粉有一定关系,或者跟平时的饮食。

家有火爆小米椒

不行了就带孩子去医院看医生,牙齿黑可能是缺钙或者是吃点D3促进钙吸收,多维元素分散片也可以吃

糖若苦

这个应该是宝宝长龋齿了吧,你看一下到医院给他处理一下,不行的话就跟宝宝把牙都涂氟

南南妈咪s771a935

如果宝宝牙齿出现了问题的话,尽快去正规的牙科让医生看一下,对症治疗的。