卡卡麽麽

月经过了八天测早孕弱阳测了五天都是弱阳今天测早孕白板肚子痛流血了是不是没怀孕呢现在肚子特别疼

月经过了八天测早孕弱阳测了五天都是弱阳今天测早孕白板肚子痛流血了是不是没怀孕呢现在肚子特别疼腰也痛

萱草无忧oooooo

我前几年就是这样,一验现实怀孕,一个礼拜后生化了

茕茕白兔s84u97

弱阳是不是两条杠,那就是怀孕了吧,别是胎盘低

灰s12u65

别太担心了,也别太着急了,也可以测测看,或者去医院检查一下

几木果

不管是什么情况,有没有怀孕,现在流血了,而且特别痛,都要及时到医院去检查!

皓皓妈s92u70

是不是来大姨妈了啊?跟来大姨妈的症状一样