黄仙儿

宝宝,两岁四个月了。这段时间,睡觉不踏实,睡到半夜,就枕着我的胳膊,我吵她,就睡一会,可一会

宝宝,两岁四个月了。这段时间,睡觉不踏实,睡到半夜,就枕着我的胳膊,我吵她,就睡一会,可一会还是这。

灰s12u65

还是没有安全感的表现,宝宝应该是这样的,安全感很重要

伊琳妈妈5544

是不是上火烦躁了啊?我家的我给他吃双黄连口服液。

凯昕快乐

是不舒服的原因吧,缺钙的原因没事儿给孩子看看。

几木果

如果孩子吃的不舒服了,也会睡觉不踏实,还有就是太热了也会不好好睡!

明媚o小婷s110a900

吵她是什么意思,宝宝有时候睡觉是在找安全感,找妈妈的味道

菲s421a311

会不会是缺什么微量元素了,有时间可以去检查看看

舞阳画眉

宝妈应该给宝宝补补维生素之类的了