理性s461a524

生完宝宝便秘严重怎么办,好难受

坐月子的第8天了,昨天就一直想拉屎,但是害怕伤口疼就一直忍着,今天有点忍不住去上了,天哪严重便秘,拉一会走一会,怎么办呀,现在还没有拉完就堵在我肛门。可是太累了不想拉了我就躺着了。

伊琳妈妈5544

用开塞露啊,我刚剖腹产后胀气也是用开塞露。

凯昕快乐

如果生完宝宝后便你,你不要吃六的鸡蛋,你要吃蒸的鸡蛋糕,然后你多吃些菠菜,多些吃些蔬菜,多喝水。

几木果

如果实在便秘严重的话,必须要用开塞露,否则容易导致肛裂。

幸福的孩她娘儿

吃点儿香蕉火龙果或者是每天早晨空腹喝一杯蜂蜜水,长期坚持很有效果。

o失忆

多喝温水啊,吃些水果也是可以的亲,

佣人爱自扰

严重了 就用开塞露 用完之后 要注意自己的饮食习惯

佩奇s12u84

去药店买点开塞露。你还是要适当走动然后多喝水

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后这种情况很正常的,很多都是这样子,这个时候你饮食上面也要多注意点,多吃一些新鲜的蔬菜水果,平时自己可以顺时针的揉一揉肚子,有助于排大便。

皓皓妈s92u70

多喝温开水,饮食清淡点,不要吃太多荤菜,多吃瓜果蔬菜,可以吃点火龙果润肠通便

Selfoooolove

便秘一定要饮食清淡,多喝水,多吃水果,实在严重就买药治疗

刚好遇见你s979a890

用点开塞露吧,多吃蔬菜,多喝水,可以吃点水果,用热水泡一下

张小爱的另一面

注意饮食清淡,多喝热水,多吃水果蔬菜,可以用开塞露或肥皂条缓解,建议看一下医生

宝贝s74u20

多吃青菜 水果 多走动走动就不容易便秘

辣妈633852s212a727

宝妈是可以使用开塞露来帮助排便的,而且饮食要清淡一些。

舞阳画眉

宝妈实在严重就去药店买开塞露用

肉包子s46u33

坐月子便秘很正常,多吃点蔬菜可以吃点水果,火龙果,香蕉都可以

IoooYOU

可以煮煮红心火龙果吃,或者买乳果糖口服液喝挺管用的

小茗魔王

吃火龙果通便效果很好,还有香蕉加冰糖煮一下连水带香蕉都吃了也很管用