琪琪妈咯

我家宝宝也便秘,喝水苏糖可以治便秘吗,现在宝宝十个月了一直吃母乳,现在也给喝点奶粉,这样不影

我家宝宝也便秘,喝水苏糖可以治便秘吗,现在宝宝十个月了一直吃母乳,现在也给喝点奶粉,这样不影响吸收吧

小猴子s348a102

什么时候开始便秘的?纯母乳的话,基本上不会便秘。是不是添加辅食后便秘的?那就在辅食上多样化进食,有肉也要有蔬菜水果。可以加奶粉,但是要按照冲调指南来。

宇儿妈s14u36

应该不会影响吸收啊,小孩子便秘的话还是要多给他喝点温开水,顺时针的揉揉肚子,像宝宝有10个多月了,还是可以给他多吃一些新鲜的蔬菜呀水果。

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,可以吃点火龙果润肠通便

灰s12u65

应该还是多喝水多吃蔬菜水果,母乳和奶粉混合喂养也没什么的

o失忆

不影响吸收,主要吃辅食巴,奶当饮料

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝喝火龙果汁,来缓解便秘