草莓圣代39

还有我想问下我家宝宝拉粑粑总是一半稀一半干正常吗?宝宝四个月了可以吃鸡蛋黄吗?(我家宝贝早产

还有我想问下我家宝宝拉粑粑总是一半稀一半干正常吗?宝宝四个月了可以吃鸡蛋黄吗?(我家宝贝早产一个月)

破小北

四个月的宝宝,可以适当吃一些菜粥的汁、肉末粥的汁哦,鸡蛋的话,等6个月再开始吃吧。

o失忆

母乳宝宝6个月后可以加辅食,蜜黄一次吃4分之1

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况也属于正常,只要大便次数不多就没事,4个月的宝宝如果没有添加辅食之前是不可以给他吃蛋黄的。

肉包子s46u33

六个月以后才可以添加辅食,鸡蛋黄起码得八个月以后

糖若苦

4个月的宝宝不可以吃鸡蛋黄,宝宝,等6个月左右的时候再给他添加米粉,不要让他过早的吃鸡蛋,容易对他脾胃造成伤害的。

幸福的孩她娘儿

那就建议晚一段时间再加辅食吧 早产的宝宝还是要精心护理的