寒冰s116a208

我家男宝一岁三个月了身高73公分,,体重19斤,晚上要醒三四次吃夜奶,有吃维生素AD和钙,为

我家男宝一岁三个月了身高73公分,,体重19斤,晚上要醒三四次吃夜奶,有吃维生素AD和钙,为什么还是长不高呢

泡沫筹码然

这个第一,一定要孩子不要吃夜奶,这样会严重影响发育,孩子只有在晚上睡熟时生长最快。建议晚上睡觉前给孩子吃饱,半夜不喂奶,熬过几次,就好了。

那个自己s35u48

是够矮的,不过有的宝宝长得晚,吃正常就可以了

o失忆

D和AD混着吃,光吃一种也没用吧,

明媚o小婷s110a900

这个和先天条件和后天因素都有关系的,先天就是遗传基因,后天其实宝宝户外活动,运动要配合钙一起的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况如果不缺,也没必要老是给他吃,平时还是要多给他吃一些新鲜的蔬菜水果,注意营养平衡。

税亚妮

我宝宝现在九个月身高75公分,体重18斤

肉包子s46u33

身高有百分之七十是遗传父母,有些宝宝十来岁的时候高的特别快,你两身高高吗?

糖若苦

你把宝宝的夜奶给戒掉吧,不要让他再吃夜奶了,吃夜奶就影响他的身高的。

幸福的孩她娘儿

小宝宝们到了一岁多的时候就处于贪玩的状态,吃了不长肉不长个,吃的东西都消耗了,一定要确保他的睡眠质量!