孩他妈s95u60

我大排畸两个宝宝都正常..就是胎盘好像有点问题啊一个宝宝胎盘偏低..一个是帆状胎盘..请问平

我大排畸两个宝宝都正常..就是胎盘好像有点问题啊一个宝宝胎盘偏低..一个是帆状胎盘..请问平常要注意些什么?

棒女郎小舞

帆状胎盘容易出现胎儿乏氧,需要注意胎动,左侧卧位,避免剧烈运动。多吃鱼肉、蛋类、蔬菜及水果等食物。

灰s12u65

平时应注意好好休息适当活动,不能做重体力的活

幸福的孩她娘儿

尽量多卧床休息,千万别做剧烈运动,多吃点新鲜的水果蔬菜。

舞阳画眉

宝妈你应该多休息,别劳累,随时观察,有不适就去医院