A-强盛五金-蕊

宝宝今天不怎么动

今天宝宝只动了几次、有点担心、现在21周加的胎动还不是很明显、就是每天都会一跳一跳的,今天动的少点怕不怕、非常时期又不敢跑医院

明媚o小婷s110a900

非常时期其实可以买个胎心检测仪,几十块钱,省的跑医院

皓皓妈s92u70

不要太担心了,坚持数胎动,偶尔少动几次没关系

佩奇s12u84

我怀孕的时候也很少动,一般白天都很不动,到晚上十一点过动那么几下

宇儿妈s14u36

放松心态不要太紧张了,你可以就是躺在床上静静的数一下胎动,只要一个小时在3~5次之间都属于正常的,放松心态了。

执你之手s22u35

还早呢,六个月后会越来越有劲的,不要过于担心了

甜心宝贝s13u52

正常的,不要担心,现在胎儿太小,基本是几天动一次。

暴风雨s43u23

有时候动的很勤,有时候又不怎么动,可真是操碎了心,21周应该不碍事的,不至于脐带绕颈啊,缺氧啥的,注意休息,过了32周不动才害怕

茕茕白兔s84u97

我那时候也是,不爱动,每天害怕,后来卖了一个胎心仪

宝贝s74u20

不怕 这种情况还是有那么几天 明天在观察观察

税亚妮

可以怀孕的时候买一个胎心仪,我当时就是买的。

灰s12u65

每天数数胎动按时数胎动,不放心买个胎心监护仪

舞阳画眉

宝妈别太担心,宝宝也有睡觉时间,不可能天天哪么调皮

7日s843a585

应该是你敏感了,不过确实不太敢出门,可以线上问医生

辣妈548475s645a738

这么说吧,宝贝都是调皮的,有时候一天都不动。有时候会动一天。所以不要太过担心。

糖若苦

你可以买一个胎心仪,自己在家测一下胎心,我那个时候如果宝宝不是太动的话,我就赶紧用胎心仪测一下,不好的话就上医院去看一下担心会缺氧呀,或者什么情况。

幸福的孩她娘儿

是不是你最近也有点儿累的原因呀? 现在最好别去医院了,疫情比较严重。