辣妈161109s202a546

长牙期对吃奶量有影响吗?

皓皓妈s92u70

长牙的时候,宝宝会不舒服,奶量会相对少一点

佩奇s12u84

我家的目前是没发现有影响,有些也有可能会影响吧

宇儿妈s14u36

宝宝他不舒服或者是低烧,肯定会影响喝奶的情况啊,长牙期间有的宝宝会发低烧,反正就要多注意点。

张小爱的另一面

有可能宝宝长牙不舒服,会影响宝宝喝奶量,注意宝宝奶量充足,可以给宝宝咬牙胶缓解不适

税亚妮

应该没什么影响吧,我宝宝感觉都是一样的

伊琳妈妈5544

一般宝宝长牙会有些不舒服,吃奶量可能会减少。

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易有食欲不振的现象发生,要给宝宝多按摩牙龈。

菲s421a311

多多少少都是会有些影响的,长牙的时候宝宝也会难受

IoooYOU

长牙期的话宝宝会比较喜欢一会一吃奶

糖若苦

有影响的,有时候宝宝出牙的话他会不舒服,有些宝宝会对吃奶影响,也有些宝宝会发烧的。可以给宝宝买一块牙胶,让他咬一下,缓解一下。

米多麻麻s44u71

有,宝宝出牙的时候,有不舒服的感觉,心情烦躁的,影响奶量

何三岁

很多宝宝长牙期间会出现低烧或者烦躁

小茗魔王

会有一点影响吧,因为出牙期牙床痒和涨,宝宝难受自然就吃得少了

A洋洋妈妈

这个是不一定的,我们宝宝长牙期照样吃奶,没看出有什么不同。

丁家

长牙了肯定不舒服呀奶量肯定会变少的,有的宝宝甚至都会发烧呢你注意一下