玉琦妈咪

我怀孕十周了,昨天晚上上卫生间有一点褐色的分泌物,我吃了保胎药,可今天早上上厕所有一点血块,

我怀孕十周了,昨天晚上上卫生间有一点褐色的分泌物,我吃了保胎药,可今天早上上厕所有一点血块,有没有事

开开心心s106a691

出血继续的话,一定要重视的,孕期出现褐色分泌物、出血是流产的现象,需要及时到医院检查,听从主诊的安排。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

刚好遇见你s979a890

去医院检查一下比较保险,应该是没有什么大事,有可能是之前月经期的血没有排干净

税亚妮

孕早期比较关键,要是出血了,一定要及时去医院。

舞阳画眉

宝妈还是应该去医院检查一下比较放心

辣妈633852s212a727

孕妈妈最好是及时就医了,因为很有可能是流产的现象了。

糖若苦

这种情况如果持续几天的话,建议你去医院检查吧,不要在家等待了,你现在毕竟在吃着保胎药。

南南妈咪s771a935

出现血块或者是褐色分泌物的话,就要特别注意的,去医院验个血,看一下是不是孕酮低了,平时保胎药要吃着,没事别下床,尽量多躺在床上。

皓皓妈s92u70

应该没什么问题,多注意观察,不放心就去医院看看