珍s647a413

亲们现在18周多,你们补充复合维生素啥的了吗

同上

伊琳妈妈5544

我是20周开始补钙的,同时开始吃孕妇黄金素。

洺洺s54u42

每天按时吃饭,按时休息,多吃水果蔬菜就好了。

宇儿妈s14u36

我怀两个宝宝都没有吃这些东西,就是怀孕前三个月有补充叶酸。

茕茕白兔s84u97

没有补过,只有初期吃了叶酸,后期补血药和钙片

7日s843a585

你这都这么大孕周了还没补充呐……抓紧吧

IoooYOU

可以吃金施尔康或者爱--,可以适当吃钙片了

米多麻麻s44u71

复合维生素是备份开始吃到生,医生的建议是14周开始补钙,16周开始补铁,条件好的燕窝什么的吃起来 我两个孩子基本这么个规律

小茗魔王

我那时候没有刻意补维生素,但是每天吃水果,孕中期开始吃钙片

A洋洋妈妈

孕期的时候我没有特意的补充这些。就是平时注意一下饮食,尽量吃的均衡一些,然后吃过钙。

南南妈咪s771a935

我前三个月一直吃的复合维生素加叶酸的,所以后来一直没有补了,吃完前三个月就停了,5个月开始补钙补铁补DHA。

丁家

我怀孕期间没有吃这些东西,就是前三个月吃的叶酸后面叶酸停掉吃的钙片,在后面六七个月的时候吧喝了一桶孕妇奶粉