辣妈815112s868

孩子上幼儿园转校会对她有影响吗?

我没有在家,我女儿上了半年的中班了,只会看着书背,但是问她哪个字她也不认识,老公说村里的那个小幼儿园教的好,会让小孩学到实际的东西,我说还是不转了,怕对孩子有影响,现在上的学校不也那么多的学生吗?宝妈们,如果你你们对怎么做选择呢?

刚好遇见你s979a890

突然转学孩子肯定不适应,如果非转不可,现在赶紧转,不然时间长了孩子学校会跟不上

二胎妈妈s505

中班能学几个字,我女儿大班,也是看书背,具体不认得几个字,一期只教了六十多个字,其他的都是自己教的

宝贝s74u20

看情况来定 本校好的话就在那读 另一所学校好的话就转移噻

税亚妮

应该没什么影响吧,现在小朋友都是自来熟

伊琳妈妈5544

不是调动工作的话没必要转,这么小的孩子干嘛要问她什么字,长大了自然懂了,中班的孩子还那么小,家人有时间多陪伴玩游戏读绘本就好了。

洺洺s54u42

大部分情况都会有一点点影响,但是孩子适应力还是很强的。

宇儿妈s14u36

像我家大宝贝在幼儿园上中班的时候都不认识字,学校都没怎么教上大班的时候才开始教他们认一些简单的字,我觉得小孩子还是不要老是给他转学。

追梦s14u11

农村幼儿园是教写字,因为它不像城里的设施齐全,城里光玩不让学习,但是培养孩子的素质,家里就是教写字,其他很少教,看情况吧,

舞阳画眉

怎么对孩子有利怎么来,如果不满意现在的可以换,孩子没有那么脆弱,很快就跟小朋友熟悉了

7日s843a585

提前给孩子做好心里建设,不然孩子会抵触的

IoooYOU

为了对宝宝负责,还是转吧!宝宝的适应能力很强的

芒果Oos297a977

我们这里上的公立的幼儿园中班也还没教认字啥的。没什么不好的还是别转了,折腾也麻烦

橙家菇凉s74u60

肯定有影响,本来都是熟悉的朋友熟悉的地方,换了要很长一段时间来适应。

皓皓妈s92u70

幼儿园吃好玩好就好了,平时自己在家教

幸福的孩她娘儿

看看班里的对宝宝好吗?如果好的话就可以继续在,如果一般的话可以考虑给宝宝转学。

小茗魔王

中班转学还好了,不会有太大影响,我家宝宝也是中班,才上了几天,都是自己玩游戏看电视学的认字

A洋洋妈妈

多多少少孩子会有一个适应期,不过既然决定了转校肯定是要让孩子去一个新的比较好的环境。

辣妈184117s763a553

最好不要转,我家孩子的小龙鱼幼儿园园丁们负责认真,和家长沟通很好,转到别的地方去我真还不放心,一个好的幼儿园孩子一定是喜欢的,喜欢的就不要轻易离开,