税亚妮

带宝宝去医院化验一下大便对症治疗

灰s12u65

每次拉大便的时候清洗一下,然后再涂上护臀的药膏

伊琳妈妈5544

吃奶的时候都是拉便便稀的,妈妈尽量不吃青菜吧,红屁股涂京万红软膏很快就好了。

7日s843a585

每次大小便后就打水给他清理干净,抹点护臀膏

辣妈157079s629a166

给宝宝吃蒙脱石散,红屁股给洗干净摸点香油,香油隔尿气,暂时别用尿不湿了

茜茜宝贝全球购

是乳糖不耐受还是肚子着凉了?红屁股要每次换尿片都抹护臀霜

没头脑s426a226

有可能受凉了吧,肚子注意保暖,红屁股的话涂点麻油,第二天就会好很多

IoooYOU

是不是宝宝上火了,红屁股的话多注意清洗勤换尿不湿

麦麦s801a529

母乳喂养的宝宝容易这样的红屁屁在宝宝拉尿后清洗干净擦屁屁乐效果不错

宝妈s294a226

擦屁屁乐,清水洗屁屁,别凉到,喂点蒙脱石散

皓皓妈s92u70

宝宝拉了用温水洗,晾干,可以擦屁屁乐

何三岁

宝妈的饮食要清淡些,不能吃刺激大的食物,每次大便要洗干净擦干,抹紫草油

琰昕大宝贝

那也跟吃你的母乳有关系,是不是你吃了什么东西影响了呢?