瑶瑶妈咪s98u97

孕32➕4,现在胎宝宝经常使劲的顶我,感觉他伸懒腰那种,使劲的头顶脚也顶,这种胎动正常吗?还

孕32➕4,现在胎宝宝经常使劲的顶我,感觉他伸懒腰那种,使劲的头顶脚也顶,这种胎动正常吗?还是他比较活跃

舞阳画眉

宝妈应该是正常的,宝宝比较调皮,不用太担心,注意数胎动

幸福的孩她娘儿

应该是他比较活跃的原因吧,都是正常的,最近最好别去医院了。

皓皓妈s92u70

宝宝比较活跃,在家坚持数胎动,多观察