乐妈coco

冲奶粉喂饱后帮拍背了有时也会吐奶,感觉吃得少(已满月)有时吃3O一50,容易惊醒,醒不沉,求

冲奶粉喂饱后帮拍背了有时也会吐奶,感觉吃得少(已满月)有时吃3O一50,容易惊醒,醒不沉,求教好的方法?谢了

萱萱妈s457a837

新生儿宝宝就是浅睡眠比较多,只要一天的总体睡眠时间超过20个小时,宝宝大小便OK就说明是发育正常的哦。

幸福的孩她娘儿

建议你给宝宝补上钙吧,这样宝宝睡眠质量就会有很大的提升。