辣妈155852s829a295

肠胀气

新生儿肠胀气怎么解决,麻烦有经验的宝妈告知一下,谢谢

7日s843a585

我们也是肠绞痛,在妈妈社区跟着专家学的视频

茜茜宝贝全球购

没事多趴着。可以在看护下趴着睡觉,飞机抱,排气操每天都进行

没头脑s426a226

排气操,沿着肚脐眼顺时针按摩肚子,双腿做蹬自行车状,飞机抱也可以

IoooYOU

肠胀气的宝宝飞机抱试试看,平时顺时针按摩肚脐周围

蒲蒲妈妈s26u21

多给宝宝做排气操,手捂着肚子也可以,让宝宝排气

麦麦s801a529

亲宝宝肠胃胀气可以做排气操缓解缓解

美菇凉a

可以顺时针给宝贝做做排气操 ,或者是飞机抱都可以的

睿洋妈妈s41u47

宝妈可以把两个手搓热,然后掌心捂孩子肚脐。我家孩子小时候经常肠绞痛,挺管用的

米多麻麻s44u71

如果是现在的顺时针按摩肚子,飞机抱,趴你身上, 白天顺时针按摩肚子 飞机抱 趴你身上 排气操

何三岁

白天给孩子揉揉肚子 很严重就吃点益生菌,孩子定点哭闹的时候别喂奶,试试飞机抱

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝做排气操,然后网上学学做吧,别去医院了,现在疫情这么严重!

琪s98u19

我家宝宝今天出生第十天了,肚子鼓鼓的

柒玥ベ雪

用手顺时针方向按摩宝宝肚脐附近 另外也可以手拿着宝宝的脚弯曲伸开弯曲伸开