__梦醒伤人心os910a767

不知道怎么回事,有些担心 但又不能去医院

这几天,胎动越来越不明显了 六个多月时经常动 还很有劲 ,现在都没什么动静了 肚子又胀又紧 是不是宝宝缺氧还是怎么啦??? 有宝妈这样?

舞阳画眉

宝妈实在不放心,就去医院检查一下

青春s66u23

宝妈首先要保持好心情,注意身体,如有不适还是应该要去医院的

辣妈206555s246a854

那宝妈几个月啦现在,宝宝月份大了就不会像以前那么动的频道,子宫的空间小啦

IoooYOU

可以去距离自己家里的社区医院看看胎心监护怎么样

芒果Oos297a977

胎动明显不对的话还是要去医院检查一下比较好,孕后期肚子空间小了,胎儿动得也会相对减少

美菇凉a

不用担心的 随着胎儿的逐渐增大 在子宫内的空间越来越小 就会变得胎动减少

睿洋妈妈s41u47

如果平时胎动正常,忽然胎动减少,建议宝妈及时去医院检查哦!我头预产期就是胎动减少,立马查去了,第二天就刨了

皓皓妈s92u70

担心的话还是去医院检查看看,戴好口罩

米多麻麻s44u71

多换个姿势坐着试试,孕后期都会动的少 涨紧是假宫缩

幸福的孩她娘儿

如果有必要的话,你戴上口罩可以去医院一下!做下B超就赶紧回来!

oyo唸oo

如果有担心就去医院做个检查,检查一下还是放心

柒玥ベ雪

既然不舒服就要去医院的 做好防护措施

A洋洋妈妈

后期的时候胎儿比较大,所以胎动会没有之前幅度大吧。

丁家

只要不是突然之间变少的话就应该没事,怀孕期间我那时候也是有几天多有几天少但是他每天动我就放心

依凝妈妈

估计你活动的少了多活动活动有胎动就没事