小墨鱼11

宝宝两岁八个月,三顿饭吃的也不少,每天奶量也在400ml,水果每天也吃,怎么就是不见长啊?现

宝宝两岁八个月,三顿饭吃的也不少,每天奶量也在400ml,水果每天也吃,怎么就是不见长啊?现在才26斤,身高94

辣妈206555s246a854

宝妈不要太着急,让宝宝多吃饭菜,多吃饭多吃菜自然就会长啦

糖若苦

我家宝宝现在每顿都要三四百的奶量,一天还要吃三顿饭也吃得正常,但是也不见他怎么长个长肉,愁死我了。

伊琳妈妈5544

可能是吸收不好把,我家的也是吃的还好就是瘦。

皓皓妈s92u70

身高体重都在标准范围内啊,不要着急了

南南妈咪s771a935

有些宝宝就是偏瘦的体型吧,只要他吃饭喝奶都正常的话,没事的。