涵妈咪35

三个月了,纯母乳喂养,一吃那些下奶的东西,乳房就涨,不吃感觉宝宝就吃不饱,这两天乳房有硬块,

三个月了,纯母乳喂养,一吃那些下奶的东西,乳房就涨,不吃感觉宝宝就吃不饱,这两天乳房有硬块,怎么回事

shouhui玲玲

供需不平衡了,或者最近妈妈吃得有些油腻了,都有可能。

皓皓妈s92u70

应该是堵奶了,拿热毛巾敷一下,多按摩,

幸福的孩她娘儿

哺乳期就得营养跟得上,多吃点儿好的,这样奶水质量才会好。

舞阳画眉

宝妈可以用热毛巾敷敷,别挤着压着

灰s12u65

应该是宝宝没有吃完留下的残留的奶,有的可以自己吸收有的不行