小鹿s182a642

讨厌的瘟疫什么时候结束

宝宝预防针没去打,42天检查也不去了。

IoooYOU

要相信中国的力量,检查去不了也没啥呀!安全才是真理

皓皓妈s92u70

特殊时期,过了这阵子吧,我已经很久没出大门了

芒果Oos297a977

我们这听说打预防针的地方暂停了,不过42天检查还是要去的

青春s66u23

预防针和检查可以延迟应该没事把,现在安全最重要,从明天开始就是发病高峰期了,最好不要出来,照顾好宝宝

宝妈s294a226

往后推也没事,医院人太多,宝宝太小,还是不去的好,

美菇凉a

我们这里全部都封村封城了,根本不让出去

果果s23u93

确实是这个病毒确实是很麻烦的哟

菲s421a311

现在打预防针的都推后了,等这件事过后在去打

何三岁

希望早点结束,我们的专家已经在日夜研究,肯定过不了多久就会克服

小茗魔王

我们这打预防针的地方也停了,就算不停也不敢去,推迟打没关系的

家和万事兴s629a451

对,为自已孩子健康就好,在家呆着,好多是不以自已身体健康就好!

舟s820a682

烦死了,在家快憋疯了,搞得人心惶惶的,家里都快断粮了怎么办

舞阳画眉

相信国家,相信齐心协力,很快会过去的

没头脑s426a226

我家3个月的体检和疫苗也推迟了,等疫情好了再去,医院都不敢去

税亚妮

最好是等到疫情结束了,再去吧,现在出去太危险了。

A洋洋妈妈

预防针先缓缓吧,我们这里都停了。真希望快点过去,每个人都希望。