辣妈483224s614a482

纸尿裤怎么选

我家大宝小时候就在用好奇铂金装纸尿裤,我觉得给宝宝选择纸尿裤一定要选择大品牌、好口碑,24小时都跟宝宝皮肤亲密接触的东西当然要选择质量好口碑好的自己才放心,好奇铂金装真心好用,轻薄柔软,吸尿量大不漏尿,透气性好,还不会红屁屁!

蛋白高蛋白

我家也用的这个,确实不错,心钻更好用,就是贵

麦麦s801a529

真好我家宝宝出生后就一直再用好奇铂金装

芒果Oos297a977

我家老大也用的这个, 感觉挺好的,比较起来各方面都不错

宝妈s294a226

有条件的话还是大牌好,要根据自己的条件

美菇凉a

这款纸尿裤确实不错呢 我家宝贝现在也用好奇铂金装了

皓皓妈s92u70

是挺好用的,用过试用装,打算去网上买点

伊琳妈妈5544

好奇铂金装确实是挺不错的,我家用也不过敏。

oooooooooo初学

选择轻薄透气,最主要是不过敏,吸收性比较强,宝宝用着好才是好的

米多麻麻s44u71

不红屁股,不漏尿,货源安全,放心,适合就是好的

果果s23u93

这得看宝宝适合穿什么样的尿裤来决定的。

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是用好奇铂金装纸尿裤,轻薄透气,柔软亲肤

何三岁

确实是,大牌子口碑好,而且一分钱一分货

小茗魔王

为什么我买的铂金装感觉不好用,有点硬,没有尤妮佳的软

家和万事兴s629a451

对丨,我是在社区中过好奇,现在好多用他,因为试试用过,放心!

没头脑s426a226

我家用的大王天使,已经用了7,8包了,非常柔软透气,不侧漏,没红过屁屁

柒玥ベ雪

是的 我家大宝宝也是用的好奇的 老二也准备用

税亚妮

不认同你的观点,我现在用的纸尿裤是小品牌的也蛮好用的。

美好而至

我家宝宝一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,特别柔软舒适透气,不侧漏,一晚一片。

雯雯妈s387a534

建议亲选择天然有机棉材质的纸尿裤,比如尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,特别的柔软亲肤,弱酸性表层,宝宝屁屁不刺激

美好而至

我家宝宝用的尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,柔软舒适透气性强,不漏尿好用

雯雯妈s387a534

纸尿裤要选柔软亲肤的,尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,甄选天然有机棉,柔软提升20%,摸起来特别柔软,宝宝穿不红屁屁不起坨,安睡一整晚

雯雯妈s387a534

我家宝宝出生后一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉柔软亲肤不刺激,初生肌宝宝也能使用,宝宝不红屁屁

雯雯妈s387a534

我家宝宝是的是尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,甄选天然有机棉,柔软亲肤又透气,摸起来真的特别软,弱酸性表层和软便吸收区有效避免宝宝红屁屁

秋雨绵绵s543a202

我家老大那会用过几包好奇。用着确实不错,就是价格稍贵一些

美宝儿s91u21

对于妈妈来说,如何给宝宝选一款适合的纸尿裤,真的是一项很难的挑战,稍不注意,宝宝就容易红屁屁抗议。幸好我有好奇铂金装纸尿裤,更轻更薄更柔软,贴身舒适更韧,超好导流,不起坨断层,诚挚呵护宝宝肌肤。 ​​​