ooSeparate

有剖腹产的妈妈们吗

剖腹产一年多生的妈妈们有吗

宝妈s294a226

没有,对身体不好,应该爱护自己,难道伤口不会疼吗

美菇凉a

剖腹产一年多应该可以生二胎了 ,不过在生产之前一定要查一下自己的疤痕厚度

宝贝健康快乐s93u13

有的呀,虽说最好是三年,但有的人一年就怀了,只要不在疤痕上就没问题

米多麻麻s44u71

这个应该认真的去医院检查,听医生的建议比较好

果果s23u93

我是顺产的,不是剥妇产的,你还是去医院看一下吧。

IoooYOU

这个的话需要去医院让医生看看你的刀口恢复情况

舟s820a682

没有,我有个同事一年半怀上的,一年生的话太快了吧,疤都没长好呢

柒玥ベ雪

我表妹就是这样的 具体你可以问问医生看看伤口愈合的情况

A洋洋妈妈

本来说剖腹产的话还是要间隔时间比较长一点比较好,但是你这种情况下还是要及时产检,一年多的也是有的。