逗宝麻o

我生完孩子后 身上 最严重是胳膊上起了,好多好斑斑点点 有红点有褐色的点,就和老年斑一

我生完孩子后 身上 最严重是胳膊上起了,好多好斑斑点点 有红点有褐色的点,就和老年斑一样 怎么回事呀!

朝花夕拾s852a122

生完孩子后身体各方面技能都会出现改变,比如内分泌,凝血,免疫等,有可能出现这种情况,没有看到具体的人,也没有相关的检查,如果不影响功能,可以不用治疗,需要进一步查体和检查才会知道具体病因,给出诊断。

菲s421a311

会不会是荨麻疹,有时间还是去看一下医生比较好

舞阳画眉

宝妈没问问医生吗?也许过段时间就好了