恒恒妈s33u89

我右乳房一个硬块,我每天用热水敷敷也常常揉揉,也用吸奶器吸出来,硬块没少反而多了2个怎么回事

我右乳房一个硬块,我每天用热水敷敷也常常揉揉,也用吸奶器吸出来,硬块没少反而多了2个怎么回事[泪][泪][泪]

家有儿女7475

可能是乳汁淤积,要及时处理,多热敷和按摩,每次喂奶后可以排空。

皓皓妈s92u70

堵奶了,自己解决不了,就找通乳师,一两次就搞定了

幸福的孩她娘儿

建议你去看看吧,是不是乳腺炎? 千万别大意了呀,时间久了会容易发烧的。

菲s421a311

这个得去看看是不是里面长什么了

南南妈咪s771a935

首先有硬块的话,千万不能用热水敷的!!多给宝宝吸,看看能不能疏通,如果还是有硬块的话,建议请通乳师上门帮你按摩疏通。

灰s12u65

可以去找找催乳师去通通乳腺,那样的话会好一点