牵一缕阳光s502a961

坐月子有哭的宝妈吗

坐月子有哭的宝妈吗 不知道怎么 说我一句就委屈 哭的止不住

家有男女o

尽量不要哭,哭多了会没奶,也会影响母乳质量的

oooooooooo初学

肯定会有哭的,怀孕以后心情跟不上节奏,时好时坏,想哭就会哭

文文妈咪s46u21

月子期间宝妈的心情都比较脆弱,慢慢就会好很多

晞宝宝s27u18

坐月子尽量少哭,对眼睛不好,还会回好的,想开点吧

何三岁

一样的,我也哭过很多次,一听到重话就很委屈

Looos917a208

表示孕期+月子 几乎天天哭,也不知道咋的,反正就是天天不开心

谁视我如命

别想这么多,先把月子做好,身体养好先

IoooYOU

正常的,月子里宝妈情绪波动大尽量不要哭

琰昕大宝贝

坐月子哭是肯定的吧!!你自己还是多想想孩子就不难受了

oyo唸oo

月子里的宝妈,如果家庭环境不好的话,很容易受委屈哭的

麦麦s801a529

亲你可能有点产后抑郁建议要自我调整不行就找专业人士

舞阳画眉

有,哭的特别伤心,当年远嫁,老公在外地,婆婆太歹毒

没头脑s426a226

都一样,生孩子之前大大咧咧的,有了孩子之后听啥都敏感,看谁都不爽

琪s98u19

我都哭了两三次了,第一次是宝宝采足跟血看着心疼哭,第二次是宝宝去照蓝光想宝宝哭,第三次是被老公一家人气哭的

A洋洋妈妈

产妇刚生完宝宝身体激素水平下降,所以很容易出现情绪波动,然后我之前坐月子的时候经常哭,一定要调节好,咱们自己要心疼自己呀!

税亚妮

一边一般坐月子的都比较敏感一点,我坐月子的时候也哭过。

南南妈咪s771a935

我坐月子也因为宝宝的事情,还有奶水的事情,还有家里一些琐事也哭过个两三次,不过也没啥呀,最好还是多控制情绪吧,不过这个情绪波动确实大。

俩孩妈s34u51

月子里妈妈心里很脆弱,因为刚生完孩子体质减弱很容易受外界影响

丁家

有啊,当时心里像憋了一个大石头一样,还好我妈在,要不然真的抑郁症了