可乐嘛嘛s807a889

宝宝流鼻涕,睡觉时鼻子通气,平时不通气,喝奶的时候特别费劲。怎么办啊?不会是鼻炎吧?都已经5

宝宝流鼻涕,睡觉时鼻子通气,平时不通气,喝奶的时候特别费劲。怎么办啊?不会是鼻炎吧?都已经5天了!急!

小爱s153a451

这一般就是感冒,再观察几天吧。如果实在严重,可以让医生开点药,比如沐舒坦或者易坦静

皓皓妈s92u70

注意保暖,多喝点温开水多休息,一般感冒都要一个星期

舞阳画眉

宝宝用温热毛巾给宝宝敷敷鼻翼两侧,轻轻揉揉