仲秀燕

如何教孩子东西,总感觉不知道教什么?

如何教孩子东西,总感觉不知道教什么?我总想干自己的事儿,好像不想看孩子一样我想改变这个状态,陪伴孩子,但是有些手足无措。

文文妈咪s46u21

宝妈可以买点适合宝宝年龄的书籍啊,给宝宝讲故事交点知识

伊琳妈妈5544

非常简单,做听话的父母,孩子叫做什么就做,听音乐国学读绘本玩游戏各种。

Looos917a208

下载手机app呀,根据孩子年龄给教不同的东西,比如儿歌,故事,唐诗宋词等等。

舞阳画眉

宝妈可以教宝宝儿歌,简单的古诗,讲故事都可以啊

亲亲ooobaby

陪孩子就得心无旁骛,要不然也陪不好他

A洋洋妈妈

那就从陪伴孩子开始吧,陪他玩耍,陪她做游戏,潜移默化中你可以教给他一些知识。

灰s12u65

可以找一些育儿方面的书籍,每天陪着他一起学习

幸福的孩她娘儿

刚开始可以借助幼教书籍 也可以网上跟着育儿达人学习一下

皓皓妈s92u70

如果没时间又不知道怎么做,可以去上一段时间早教