lanbeier5156

什么牌子的纸尿裤好?

你们都给孩子备什么牌子的纸尿裤?

文文妈咪s46u21

我给我家宝宝用的米兜熊,事实只要选择柔软,干爽点的就可以

晞宝宝s27u18

宝宝一直用好奇铂金装纸尿裤,挺好用的,性价比高

何三岁

还是要选择适合宝宝的,多用几款,好奇铂金的还可以

Looos917a208

我那时候纸尿裤都买了好几种试用装,好奇就挺好的,就是个人感觉太贵了,之后一直用的朋友推荐的

小茗魔王

我家宝宝用的是尤妮佳的。挺好的,巴布豆也挺好,还便宜

家和万事兴s629a451

现在好多喜欢社区感谢有你,让我从一个什什么都不知道,现在好多社区牌,好奇等

IoooYOU

好奇铂金装就不错!每个宝宝得情况不一样可以买点试用装看看

琰昕大宝贝

存了好多的牌子纸尿裤。自己买了凯尔得乐的

蒲蒲妈妈s26u21

我现在用的柔丫和小茗还有社区对的好奇,还有尤妮佳,

舞阳画眉

宝妈我准备的是好奇纸尿裤,供你参考

没头脑s426a226

我家用的大王天使的,现在用尤妮佳,偶尔会用一些试用装

A洋洋妈妈

我家孩子用的是尤妮佳极上moony这一款,之前在妈妈社区中过试用装很好用,就给宝宝用了。又薄又能吸,非常透气,而且还是明星袁弘同款纸尿裤呢!

税亚妮

其实很多品牌的纸尿裤都挺好用的。

灰s12u65

好奇,花王,尤妮佳,帮宝适,巴布豆,爱乐,几乎都用过

皓皓妈s92u70

我家用的家得宝,南极人,都还可以,便宜实惠

丁家

我家孩子用的好奇纸尿裤,挺好的你可以试试

丁家

这个只有你自己去尝试,别人用的好不一定你家就适合只要你家宝宝用的不红屁股不起坨不断层不漏尿就好了

雯雯妈s387a534

我家宝宝一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,超级好用,柔软亲肤,不红屁屁,性价比超高

ZYPs631

推荐亲使用尤妮佳皇家纸尿裤,有机棉,特别的柔软亲肤,特有弱酸性表层,抵御尿液侵袭,柔软亲肤不红屁屁

辣妈小椛

我家用的米菲,觉得不错,老大一直在用,老二也准备给她用

ZYPs631

我家宝宝一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉和弱酸性表层,特别的柔软亲肤,避免红屁屁发生