亦寒-亦茹

5个月女宝,纯母乳喂养,大便带黏液有可能是鼻涕或痰进入消化道排出的吗?还有什么情况大便会带黏

5个月女宝,纯母乳喂养,大便带黏液有可能是鼻涕或痰进入消化道排出的吗?还有什么情况大便会带黏液?

点点妈41

大便偶尔带粘液没事,如果经常大便有粘液或大便带血丝就带宝宝去医院检查下

米多麻麻s44u71

有点果冻似的大便说明宝宝受凉了,给腹部热敷一下就会好的

幸福的孩她娘儿

这就是宝宝消化不好的原因了,可以给宝宝加上一点益生菌粉!