oo猫了个咪o

请问多大的宝宝就能睡整夜觉、宝宝现在14个月、晚上还吃两次夜奶、请问是缺东西还是怎样?谢谢…

小博士s53u47

宝宝的习惯不同。但是3个月后就应开始戒掉夜奶了,尽快戒吧。

伊琳妈妈5544

宝宝睡整夜需要时间和技巧去培养的。尽量延迟喂奶时间。

幸福的孩她娘儿

我家宝宝两周岁断奶之后就可以整宿整宿睡了,想让宝宝整宿睡,必须做好断奶的准备!

张小爱的另一面

可以试着给宝宝断夜奶,平时注意营养充足,可以补充钙,维生素

南南妈咪s771a935

医生是说6个月左右就要把夜奶给戒掉的,让宝宝睡整夜。你家的现在这么大了,早就要戒掉夜奶了呀,晚上先减少哺乳的次数,如果宝宝吵闹的话,先给他喂一点水试试,睡觉前一餐要喂饱一点,白天不要睡多,不然也容易影响晚上的睡眠。