苹果os436a664

四个月宝宝肚子胀,是怎么回事?已经好几天了

同上!

Looos917a208

应该是受凉,或者消化不良吧,注意保暖,然后每天给宝宝做操,多活动活动

家和万事兴s629a451

没那么严重,孩子在长大,我是觉得孩子长大,自已各种操心!ⅷ

小茗魔王

肚子涨应该是消化不良,可以每天给他做排气操

IoooYOU

可以给宝宝吃点益生菌看看有没有效果

玉洁敏儿

是不是消化不好,你可以给宝宝做做肚子按摩

娜么美o

宝宝胀肚子的话,给宝宝做排气操吧,每天都做。

鑫o鑫妈妈

天气冷吃多了吧,每次喂的时候少吃点,要少食多餐,我一到冬天了,我就给孩子们晚上吃了饭就吃几个消食片就怕他们吃多了肚胀

蒲蒲妈妈s26u21

肠胀气的话就要做排气操,帮他排气,也可以用手捂着肚子

幸福的孩她娘儿

估计是着凉的原因吧,母乳喂养的话,你也别吃太凉的东西

A洋洋妈妈

可能是宝宝消化不良或者是吃的太多就容易胀气,平时可以给宝宝按摩一下肚子,或者是吃点儿益生菌调理。

灰s12u65

可能是胃肠道消化吸收不好,可以没事的时候揉揉肚子吃点益生菌之类的

辣妈633852s212a727

宝宝肚子胀可能是消化不良的表现,要给宝宝多按摩肚子。

皓皓妈s92u70

是不是不消化,排便正常不正常,多做排气操