辣妈504705

宝宝40天有点咳嗽 鼻子也有点不通 是不是感冒了吃什么药呢

IoooYOU

去看看医生吧,不严重的话就多吃多排排

小茗魔王

宝宝才40天,不严重的话尽量不要吃药,再观察两天看看有没有好转吧!注意不能凉到了

玉洁敏儿

一点点就不要吃感冒药,先多喝点热水

青春s66u23

多喝水,注意宝宝保暖,可以用热毛巾敷敷有帮助鼻子不透气

A洋洋妈妈

这么小的宝宝不建议给他吃药呢,如果非要吃药的话,可以贴膏药什么的

灰s12u65

吃点清热去火的治感冒的适合宝宝吃的药

幸福的孩她娘儿

可以带宝宝去看看,但是别去医院! 社区的诊所就可以,可以拿点儿药对症吃一下。

皓皓妈s92u70

宝宝还小,去问下医生好点,药量也要准确

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,可以热敷鼻子,不缓解可以看医生用药治疗

oos53u83

还是去看医生吧,医生会告诉你的,在这里也不好问的

依凝妈妈

小二氨酚黄那敏颗粒按照剂量喂他一点,多喝白开水