蓉儿s461a713

我家宝宝7个半月还坐不稳,双手撑着可以坐久一点。还有宝宝每晚夜里总是睡不安稳翻来翻去的,是不

我家宝宝7个半月还坐不稳,双手撑着可以坐久一点。还有宝宝每晚夜里总是睡不安稳翻来翻去的,是不是缺什么?

篱笆女人s441

宝宝发育又个体差异,坐不稳别着急,顺应宝宝的发育进度,慢慢宝宝就能坐稳了。翻来覆去可能是宝宝消化不好了,多给宝宝揉揉肚子,宝宝戒夜奶了吧?

伊琳妈妈5544

不要紧的,我家的八个月还不稳呢宝宝有能力的时候就好了。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补补钙补锌,补维生素

幸福的孩她娘儿

小宝宝还太小,坐不稳的话就别让他坐了,等八个月的时候估计就会坐稳了。