小吵小闹小幸福s791a653

6个月后加辅食,吃一个月米粉,然后第二个月开始吃果呢菜呢,这些是自己用辅食机做,还是买那种罐

6个月后加辅食,吃一个月米粉,然后第二个月开始吃果呢菜呢,这些是自己用辅食机做,还是买那种罐子现成的?

南南妈咪s771a935

宝宝肯定是要吃新鲜的,如果是要旅行或者是在外的情况下,可以偶尔用一次罐头现成的。

灰s12u65

可以自己去做,也可以买的吃,都可以的,觉得麻烦就买现成的不麻烦可以自己做

皓皓妈s92u70

我都是自己做的,反正在家没事做,简单弄