心情的温度s788a986

我儿子四岁了经常拉裤子怎么解决

我儿子四岁了,经常拉裤子尿裤子,慢慢的监督了几次不尿裤子了,该拉裤子了,有时候也给说要大便,但是说的时候都是捂着屁股,一看都拉一半了, 我是二婚,每次我上班休假时候把孩子从他奶奶那接来带,我也再婚了,我老公有时候也说都四岁了怎么还拉裤子,我老公就经常问他要不要大小便,慢慢的把尿裤子解决了,拉裤子还有点不习惯,现在有时候还尿床,半夜醒来喊他小便说不小便,早晨起床一看就尿床了,怎么办啊愁死了,又不能冲他发脾气,每次都耐心的教导他,

伊琳妈妈5544

顺其自然吧,不要说了,越说孩子越有压力。

大微纸

四岁了还不懂?我家两周九个月了 都是自己脱裤子大小便,或者说

鑫o鑫妈妈

慢慢说吧,急不得谁家也是,我家孩子上幼儿园了也是尿裤子拉裤子里不给老shi 上,我都觉得丢人了,人家老shi 说没事我们慢慢教她,在家的时候我们也是一会儿问一会儿教她去厕所,大点了就好了

琰昕大宝贝

你要跟孩子好好说说。有些孩子会以为拉大便是不好的。就憋着。

蒲蒲妈妈s26u21

要大人时刻提醒他,这就是没人管没人提醒才这样的,要是当妈的天天在身边这样提醒他就能好了

冬冬luckily

慢慢的教育吧!孩子可能是心理问题!可以去医院问问

酷女孩s60u80

你的多监督几次,每隔一个小时就让宝宝尿一次,主要让他自己脱裤子。

A洋洋妈妈

我们家老大之前反正也是经常拉裤子,不过现在好点儿了。我觉得有的时候也不能逼孩子太紧了,如果孩子心理上受不了的话更容易发生这种现象,当家长的还是要鼓励他。

税亚妮

宝宝大一点就好了,我外甥五岁了,有时候还拉裤子。

那个自己s35u48

宝宝肯定是玩忘了的,憋的不行才说,说的时候就拉了

俩孩妈s34u51

四岁了不应该啊,晚上还是辛苦一些多提醒他,叫起来上厕所,

皓皓妈s92u70

慢慢来吧,不要着急,辛苦宝妈了,这个时候更要耐心

依凝妈妈

膀胱小不存尿,睡前少喝水,半夜必须起来小便一次,